ММВБ: $77,82 €86,64
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: пьяный ульяновец чуть не зарезал парня, где оплачивать ЖКХ и чем занять себя во время карантина

Начал учить нетрезвого незнакомца жизни. В выходные пьяный ульяновец едва не зарезал незнакомца на остановке в северной части города. По неофициальным данным, мужчина попросил сигарету у молодого человека, который стоял на остановке с девушкой. Парень начал учить нетрезвого незнакомца жизни, за что и получил ножевое ранение. После этого нападавший скрылся. 

Законодательно не закреплено. Ульяновцы вынуждены оплачивать услуги ЖКХ в разных местах. В редакцию mosaica.ru обратилась читательница, которая подняла актуальную для многих жителей Ульяновской области проблему.Суть вопроса Альбины Соловей: почему нельзя оплачивать четыре платёжных документа по услугам ЖКХ в одном месте?

"Три тысячи масок в сутки". Глава Ульяновской области посетил завод, производящий многоразовые маски. Региональное правительство предожило нескольким местным заводам временно переквалифицировать свое производство. На сегодняшний день к производству многоразовых гигиенических масок присоединилась компания "Русь". Морозов отметил, что в первую очередь масками обеспечат тех, кто в этом особо остро нуждается, то есть медиков, сотрудников общественного транспорта, фармацевтов и продавцов. 

Дома из-за коронавируса. Чем заняться ульяновцам во время самоизоляции. В связи с угрозой распространения коронавируса все концерты и мероприятия на территории Ульяновской области отменены. Несмотря на это, у жителей нашего региона есть возможность побывать на выступлениях артистов, правда, виртуально. Вслед за онлайн-концертами группы «БИ-2», Дениса Мацуева и других известных людей, ульяновские коллективы решили выступать на виртуальных «площадках».

Деньги, значки, посуда. Что ульяновцы могут продать антикварам? Антикварные лавки – это особый мир. Кажется, они даже больше похожи на музеи, чем на магазины. Чего тут только нет! Монеты, банкноты, фарфоровые фигурки, подстаканники, прялки, утюги, самовары, значки, предметы гардероба, ложки, ключи, мебель и много другой всячины минувших эпох. Это и не только продают и коллекционируют ульяновцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1697  

comments powered by HyperComments