Итоги недели: продление запретов, госпитализация ребенка в Москву и ульяновский юрист рассказал о такси

Фото: pixabay.com

Оставайтесь дома. В Ульяновской области запрет на работу кафе и ресторанов продлен до конца мая. Сергей Морозов продлил запрет на работу объектов общественного питания до 31 мая. Кроме того, до конца месяца продлеваются режим соблюдения социальной дистанции и использования масок и перчаток в общественных местах и транспорте. 

Обманули или забыли? Ульяновский Минздрав ответил на обращения сотрудников скорой помощи. Видимо после вмешательства прокуратуры, общественного резонанса и публикаций в СМИ и в социальных сетях сотрудники ульяновской скорой помощи получили обещанные президентом деньги. В этом нас заверили в региональном Министерстве здравоохранения.

Деньги не нужны. Не просят денег, просят о госпитализации в Москву. Ульяновскому мальчику нужна срочная помощь столичных врачей. Сайт mosaica.ru рассказывает историю 6-летнего ульяновца. Мальчику нужна срочная помощь, а ее не могут оказать. Проблема в данной ситуации связана не с отсутствием денег, как это бывает обычно, а все с тем же коронавирусом.

Повезёт - не повезёт. Ульяновский юрист рассказал, когда таксист может отказаться от поездки. Председатель правления Ульяновской городской общественной организации по защите прав потребителей «Успех» Дмитрий Щеглов ответил на самые частые вопросы, касаемые работы службы такси.

Отдыхать придется на даче. Авиакомпании возвращаются, автобусных рейсов мало. Куда ульяновцы могут уехать и улететь? Из области можно уехать в любом направлении — границы открыты. А весь пассажирский транспорт дезинфицируется, добавили в справочной Центрального автовокзала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 23.05.2020 в 09:00 
Просмотров: 3259 

comments powered by HyperComments